о невечном

отшила. отпорола.
под ресницами проложила грусть.
ситуация не нова. давно знакома.
но снова и снова ведусь.

вот зачем? я слаба на объятья.
на глаза, на тепло и старость.
мне бы взять, и навзрыд заплакать.
чтобы ничего не осталось.

облегченье немое, глухое, больное.
балансировать в петле.
между серым воздухом, осенней землёю.
и зарываться в себе.

вдарить вновь по стихам, по хардкору,
по неспанью и дрожи в руках.
по Нему, мудаку с зеленцою
в этих странных, туманных глазах.

захожу, открываю, листаю..
но увы. снимки больше не властны.
не гнетёт, не влюбляет, не манит.
даже жаль. всё закончилось. баста!

сказки сдохли. принцессы и принцы
отравились реальностью свежей.
только тлеют под ручкой страницы.
и рыдают. в душе. медведи.


Рецензии