Забитая ложью и горем...

Забитая ложью и горем,
Увязшая в небытие,
Душа просилась на волю,
Но я была в стороне.

За меня уже все решили.
Напрочь разбили мечты.
Мы все люди,и тем согрешили,
Что с недавних пор стали глупы...

Солнце  вспоминая обиды,
убегает за горизонт,
А я плачу.Не хватает мне силы
Пережить этот тяжкий позор.

Я прикована цепью железной.
Мое сердце - тюрьма для меня,
Я считаю себя бесполезной.
Для кого-то я уже умерла.

Я бы зашила душевные раны,
Но боюсь разойдутся те швы.
Мне бы знать хоть немножечко правды,
Чтоб заполнить пустоты души.

Я прозрела,увидев претворцев,
Что таились под масками слов.
Дружба их не стоит червонца,
И по венам течет чуждая кровь.

Каждый день я мечтала о счастье
И жила в вышине облаков.
Но все мы созреваем от фальши
И легко находим врагов!


Рецензии