***

хлад бездыханный-
призрак метелей,
тропы укрыты
листвой облетелой.
сухо и тихо,
ветер колючий.
воду сковало
скрипом уключин.
мелкая рябь
по полю пространства-
остов деревьев
хлада убранство...

вод неразрывное течение...


Рецензии