ДОроги

ДОроги  твои  глаза,
Когда  смех  в  них  и  слеза.

ДОроги  родные  руки,
Приходилось  знать  им  муки.

ДОроги  изгибы  губ,
Грустные,  когда  был  груб.

ДОроги  в  ознобе  плечи,
Когда  ждёшь  желанной  встречи.

ДОроги  твои  слова,
В  них  любовь  ко  мне  жива.

ДОроги  штрихи  улыбки,
Если  в  строчках  есть  ошибки.

ДОроги  помочь  желанья,
Несмотря  на  расстоянья.

ДОроги  о  нас  заботы,
Не  бываешь  без  работы.

ДОроги  воспоминанья
Первого  с  тобой  свиданья.

ДОроги  сегодня  дни,
Жаль  кончаются  они.

12.09.2011


Рецензии
Хорошо, когда человеку это действительно дорого!

Алексей Романович Луговой   01.02.2013 17:59     Заявить о нарушении
Жаль, что это было не всегда.

Кузьмин Олег Анатольевич   01.02.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.