Самая любимая и нежная

Мне кажется что ты чертёнок,
Хотя ты светишь добротой
И в сердце и в душе твоей ребёнок,
В хорошем смысле будто ангелок,
И взгляд твой ангельский и милый,
И весь твой облик как кристалл,
Прозрачен,
Чист,
Как в небе звёзды,
Тебя родившись бог поцеловал.
Хоть иногда ты злишься,
И конечно,
С улыбкой доброй трудно вечно быть,
И слёзы тоже я твои не вижу,
Но кажется что невозможно их забыть,
И что когда они летят на землю,
В беззвучном треске разбиваясь о неё,
То всё вокруг подобно занавеске,
Покрыто утренней росой.
Ты знаешь,
Это счастье,
Сквозь небо утреннее глядя в облака
Знать,
Что такое чудо есть на свете,
В котором всё прекрасное,
И радость и печаль,
И воплощение всего святого,
И подражание несбыточной мечты,
Я думал,
И боюсь не встретится с тобою,
Себя гневя что делал всё наоборот.
Но ты ведь ангел,
Ты принцесса,
Ты вся подобна божеству,
Ты можешь сделать чудо?
Ты волшебник,
Так подари мне встречу наяву.
И мысли все свои мешая,
Я не могу понять что у тебя внутри,
И то что ты чертёнок, отрицаю.
Мне кажется что в сердце у тебя милейший ангелок.
И имя вечное ему - Динара. (Любовь)

И стих когда увидишь этот,
С ответом не спеши,
Письмо моё порви,
И если всё таки не то оно,
Меня прости.
Но мысли нежные о мне храни.


Рецензии