улыбнись им в себе

Маленький  ребёнок  под  кучей  холодных  камней  умирает  тихонько,
 В  маленькую  дырочку  виден  свет,  виден  край  скалы,
 Виден    медленно  идущий  седой  старик,
 “Как  прекрасен  мир,  который  я  создал, “ сказал  старик,
    Его  глаза  полны  слёз,  на  его  лице  застыла блаженная  улыбка,
 “Как прекрасен  мир,  который  я  создал, “ повторил  старик,
    Ребёнок  улыбнулся  и  умер.

 Старик  почувствовал  улыбку  ребёнка,
  Он  посмотрел  на  кучу  камней  и  камни  испарились,
  Он  прикоснулся  к  ребенку,  и  ребёнок  воскрес  мгновенно,
  На  лице малыша  ожила  блаженная  улыбка,
  ”Почему  ты  улыбаешься “ спросил  старик,
  Маленький  ребёнок  посмотрел  вокруг  и  ответил
  “ Я  услышал,  Я  увидел,  Я  узнал,  как  прекрасен  мир,  в  котором  я  живу”.

  Улыбнись,  улыбнись, улыбнись  им   в  себе.


Рецензии