Малыш

  Как труде в жизни самый первый шаг,
о как мучителен и осторожен,
Боязнь споткнуться,свалиться впопыхах,
Но всё же он для нас всего дороже,
Путь в неизвестность,в неведомую жизнь
Нам открывается впервые,
Нас солнце радует и неба синь,
Мечты и сны безоблачны-простые.
Куда идешь ты милый человек?,
Смеясь и радуясь,-ведь рядом мама,
Куда дойдёшь ты в столь жестокий век?,
Что будешь делать,когда взрослым станешь?
(СЮС-2)


Рецензии