Помнишь

Разожги костер грядущего дня,
Закрывая рукой солнце вспомни меня.
Отрывай календарь: пришел новый день!
Незаметно время бросило тень.

Не ищи ты ответов в розовых снах,
Не найдешь их в рассветах, в детских мечтах.
Понапрасну слез не надо, не лей.
Видишь радугу в небе - трогай смелей!

Припев:
Помнишь закат за окном?
Помнишь раскатистый гром?
Помнишь рассвета лучи?
Вспомни те звезды, что светят в ночи.

Не грусти не время - встреча нас ждет
И к заветной цели стрелка ползет.
Замирают тени, гаснет свеча.
Обернись, дорогая! Это я!


Рецензии