Ты рисуешь?

Ты рисуешь? Я творю
И в этом есть мое спасенье
А может я тебя благодарю
За данное тобою вдохновенье
Но лик твой чужд
А аура глуха
Мне нужен голос
Быть может и глаза
Как мала надо, чтобы заблудиться
В себе, в других
Своими мыслями напиться
Но жадность мироощущения скупа
Сомнений полная коробка
Нужны слова, нужны глаза
В них отражаюсь я так робко


Рецензии