Я подарок искал для любимой

Я   подарок  искал  для  любимой
А  любимая  так  далека,
Как   гора,  за  другою  вершиной,
Как  за  морем,  другая   волна.

Как   за  звёздами,  новое  небо,
Как   за   далями,     новая   даль
Я   отправился   вдаль,  где  я  не  был,
Я  любимой  подарок   искал.

 


Рецензии