19. 11

Вот она – горькая правда,
Намного лучше, чем сладкая ложь,
Только вот риск не оправдан
И любимой ты молвишь: «не трож».

И вроде все как обычно – все так же
Те же люди, события, лица.
Только сердце наполнено сажей
И в ночь эту снова не спится.

Вот оно дожили – ты ли это?!
Еще вчера ходивший счастливый,
Еще вчера ей дарящий куплеты,
И все ей же дарящий мотивы.

А сегодня «другие» люди -
Эта жизнь продвигается дальше.
Смыслом молчание наполнено будет,
А  душа... наполнена фальшей.


Рецензии