Я войду

Я войду, как обычный гость,
Тем, что есть, второпях угости.
Ты протянешь рябины горсть,
Улыбнёшся и скажешь, возьми.

Нежно пальцы в руках сожму,
Открываясь взгляну в глаза.
Ягод сок не понятен ему,
А вот мне ты, такая нужна.

Если осень нам дарит грусть,
Мы дождёмся другой поры.
Там и выучим жизнь наизусть,
Ожидая прихода весны!


Рецензии