Приход зимы

Эх, надену я ушанку,
Заберусь быстрее в санки,
Разгонюсь с большой горы,
Где много-много детворы!
Румянец на щеках горит,
Солнце весело блестит!
Слышен гомон голосов,
Радость, смех со всех сторон!
Лёгкий снег вокруг кружится,
В сугробы, падая, ложится...
Укрывает серебром
Землю нашу, всё кругом!


Рецензии