Я узнала цену счастья

Жизнь,такая штука,брат.
Кто не прав,тот виноват.
Кто слабее,тот и крайний.
Случай есть всегда случайный.
Так по жизни вверх и вниз
Совершаем мы круиз,
То фартуна подвалит,
Если Бог благоволит.
То куда-то в омут с кручи,
Там поймёшь,что в жизни лучше.
Поразмыслишь,жизнь оценишь,
Вывод к случаю применишь
И коль дружишь с головой
Пойдёшь дорогой,ты,другой.
Той,которой нет на карте
Сколько глобус не крути.
Обратись с молитвой к Богу,
В сердце ты его впусти.
Он покажет путь тернистый,
Но прямой.Будь сердцем чистый.
Наставленья принимай,
Лукавство в сердце не впускай.
Читай в Евангелье совет,
В нём Бог даёт на всё ответ.
Ему единому молись
И он устроит твою жизнь.


Рецензии