Я до тебя была хорошей

Я до тебя была хорошей-
Нормальным человеком.

Теперь таскаю ношу
Бездомного поэта.

Игра из слов, как данность,
За мной плетётся всюду.
И как тут ни старайся-
Я прежнею не буду.

Ну что со мной случилось?
Понять никто не может...
Слова проклятой рифмой
Залазят мне под кожу.

Приходит новый день-
Я жду....
"Меня отпустит".
Стихов не будет больше,
Не будет этой грусти.

Но наступает ночь
И полетели...
Мысли-карусели.
Никак не превозмочь
Инерцию качелей.


Рецензии
Понравилось! Глубокие, искренние строки!

Евгения Ворошилова   19.11.2012 00:07     Заявить о нарушении
Поклон, очень приятно)

Алёна Седова   19.11.2012 00:20   Заявить о нарушении