Умирать

Бог простит.
Простит мне все мои грехи.
Но я не верю в этот бред,
Я не верю в бога.
Не верю уже достаточно давно.
Когда я потеряла все:
И жизнь, и воздух без него.
Я не хочу его любить,
Хочу назад вернуть
То время и тот день,
Чтоб изменить ту встречу.
А я просила тебя об этом, Бог,
Но ты же глухой.
Ты меня как будто презираешь -
слышишь всех, а меня игноришь.
В чем я перед тобой провинилась?
Что сделала не так?
Сигареты, алкоголь?
У остальных тоже они, но ты их слышь.
Я уже давно не плачу по ночам
Лишь потому что слезы все иссякли.
Я просто тупо пью
И прожигаю в легких дырки.
А все от безответной у меня любви.
Мне надоело!
Ты, ублюдок, на верху!
Услышь меня, прошу.
и пусть любовь взаимной станет.


Рецензии