Город

В городе Эн тишина гробовая.
Пусто и холодно в комнате нашей.
Весь город ушел в чужие края -
В Санкт - Петербург, где их ждет Сатана.
Сатана в лице дождей и расстройства,
Предательств и бед.
Из больших городов нужно бежать,
А не так как делаем мы.


Рецензии