Год назад

Ты прости,что не был я рядом.
Ты прости что не согрел тебя своим взглядом!
Ты поверь другой мне ни надо.
Я приеду скоро родная.
Да я знаю я виноват,
Что забыл поздравить с годовщиной тебя.
          Ты ждала звонка от меня?
Телефон не запел как обычно,
Что тебе звонит твой дорогой!
Я приеду скоро домой!

Год прошел,я приехал домой.
Дорогая,ау!где же ты?
Я купил розы твои!
Все шкафы открываю я в доме,
Всё на месте,странно,
Ну где же она?
На столе записка лежит для меня?
Там написано..............
                Что год назад умерла!!!


Рецензии