Снова Фениксом - на крыло

«Всё в порядке? Мне что - то тревожно...»
Это просто. И это так сложно.
То ли поздно уже, то ли рано.
Как понятно всё, как это странно…
Очень разные. Очень похожи.
За тебя я волнуюсь тоже.
Знаешь, это такая игра –
Посылать смс-ки добра.
Чтобы все, что мешало – ушло.
Снова Фениксом - на крыло.
Нам для этого надо немного:
-Жив?
- Здоров!
- Ну… и слава Богу!



Картинка из архивов Интернет.


Рецензии
Жизненно и душевно.
Понравилось, Марина.

Ольга Венге   21.11.2012 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. А так теперь и живем - в сети. А сами по своим домам..

Марина Аносова   21.11.2012 20:47   Заявить о нарушении