Я не буду твоим идеалом

Я не буду твоим идеалом.
И не буду первой в твоем списке.
Я слишком долго себя стирала,
Что бы сейчас казаться изысканной.

Голубые глаза или серые.
Секущиеся концы влолос.
Эта осень мне пахнет серой,
Если вдруг не заложен нос.

На плечах синий свитер потертый,
Обычные джинсы и пара кед.
Разве можно такую назвать единственной?
Я, честно, думаю нет..


Рецензии