Школьный альбом

Снова листаю я школьный альбом,
И сердце на миг защемило.
Как будь-то, я дверь открываю ключём
В тот мир, где все просто и мило.

Целая жизнь в нашей школе прошла.
Порой мы не все замечали.
Диктанты писали, контрольная шла
Нас просто взрослеть приучали.

Тут все еще живы и все впереди,
Глаза смотрят прямо, открыто.
Не всем удается дожить до седин.
Всех помним, ничто не забыто.

Кому повезло, я желаю удач.
Почаще альбом свой листайте.
Ты дождик осенний по окнам не плач.
Памятью душу ласкайте.


Рецензии
Светлые, душевные, ностальгические строки!
Как вы правы, школа не забывается.......

Анастасия Щербакова 3   10.05.2016 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.