Рассвет - начнем все с чистого листа

Где-то в глубине души моей,
Остался в памяти рассвет.
Осенний, яркий, с солнцем в лужах,
Когда листва по небу кружит.

Богат в убранстве золотом,
Мой город замер, словно сон.
На улицах его пустых,
Брожу, про все дела забыв.

Я в парке, на любимом месте,
Слежу, как солнце завалилось в речку.
Мир замер, ожиданием утра,
А я его уже не жду, как будто.

Вдохнул, ожил и мысли ясны,
Как наша жизнь - прекрасна...
Собрался в путь, идти пора,
Рассвет - начнем все с чистого листа.


Рецензии