Вижу

Вижу картину маслом,
Меня не рвёт,
Пережил "в сухую",
Пубертатный период.
Пропускаю потоки односторонне,
Как обычный диод.

Расходятся мои параллели.
Холодно и не чем дышать,
Вспомни, какие мы песни пели,
Нам нужно снова, на ноги встать!

Лепим свои образы,
Из обрАзин - образА.
Как же бывает горестно
Смотреть в чужие глаза.

На теле своем латают раны,
Те, кто не чувствует боль.
Глотают пену и отраву,
Те, кто выучил свою роль.

Влекут события, завлекают сомнения,
Тревожит душу - чертополох.
Знаю, ты мне протянешь руку души,
А иначе, мне ПОХ.


Рецензии