Минута

Вот она и наступила
Минута молчания
Минута отчаяния
И пустоты
Словно нечаянно
Как то отчаянно
Тебе не хватает
Всего лишь любви
Ты не торопишься
И не звонишь
Только ночами
Очень грустишь
Быстро меняется
Жизненный путь
Только минуту
Назад не вернуть


Рецензии