А знаете ли вы, что...

...18 ноября родился Эльдар Рязанов, а 19 ноября - Эмиль Брагинский?

Выпивая за здоровье первого Э., помянем добром второго Э. за творческую компанию, благодаря которой у нас было немало поводов улыбнуться и подумать о любви.

(c) А. Генри, 20121118


Рецензии