сотри свое имя

Дождь ночной мне уснуть не поможет.
Так возьми в руки ластик!Сотри!
СВОЕ ИМЯ...что память мне гложет.
ВЫЖИГАЯ ОГНЕМ ИЗНУТРИ.

Я зажгла над тобою два СОЛНЦА!
Мостик-РАДУГУ сквозь города!
Я стояла, шепча, у оконца,
ВМЕСТЕ МЫ НАВСЕГДА..НАВСЕГДА..

Но, ты, видно не с ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ!!
Ты, скиталец из дальних миров!
Серым пеплом осели приветы
МНОЙ ЗАЖЖЕННЫХ, СИГНАЛЬНЫХ КОСТРОВ.


Рецензии