Новый год к нам идёт

1.
Новый год, новый год к нам идёт.
Новый год, новый год к нам стучится.
Новый год счастье, радость несёт,
И я верю, что чудо случится.

Припев:
Эта снежная зима, этот праздник до утра,
Фейерверки, хлопушки и свечи,
Суматоха, кутерьма! Закружилась голова.
Все смеются, как малые дети.

2.
В хоровод всю семью соберём,
В хороводе плохое забудем.
И об этом мы вспомним потом,
Вместе видеться чаще мы будем.

3.
"Счастье – это большая семья!" -
Вам ответит любой на планете.
Счастье – это быть вместе всегда.
И тогда будут счастливы дети!


Рецензии