2007. 11. 24 ОС ДОМ

2007 .11 .24   ОС ДОМ

Ос Дом и (МОГ РА),
Где 10 тысяч грозных ос
Свезу от мест захоронений,
Спущу к подножью. Эти горы...

Потоки лавы рвутся ввысь
В десятки километров (ночь)
И оседают пылью вниз (все прочь!)
Кусачей, жгучей беспросветной.
Забиты лёгкие и рты -
Уж в пепле варятся они.

Ужели не приметил ты,
Что в этих страшных «саркофагах»
Погибли горожан мечты? -
В потоке «пемзы» утонули...

Спаслись не многие из тех.
Сумел кто — смастерили плот
И в воды моря устремились.
Там, охлаждая свою плоть,
Богу, с надеждою, молились...


Рецензии