Друзьям, ушедшим навсегда

Друзья уходят
Нам их не вернуть
Еще вчера все вместе были мы
Года проходят
Нам сокращая путь
Марионетки мы в руках судьбы

Друзья уходят
О главном не сказав
Хоть много было сказано речей
Друзья уходят
Слезы на глазах
И только боль в душе моей

И чувств усталость
И печаль с тоскою
И непонятная в душе вина
Что навсегда осталась
Горькою слезою
Что мы не встретимся уж больше никогда


Рецензии