Любовь...

Когда-нибудь, я знаю точно,
Я позабуду о тебе.
Случится это не нарочно,
Ты перестанешь сниться мне.
Однажды в сердце станет пусто,
Я разлюбить тебя смогу.
И, наконец, исчезнут чувства,
Я отпущу свою мечту.
Она исчезнет, испарится,
И улетит куда-то вдаль,
Подобно белокрылой птице,
И унесет мою печаль.
Я верю в то, что станет легче.
Хотя сейчас я солгала...
Ведь с каждым днем люблю все крепче,
Я безнадежно влюблена.
Я сомневаюсь, что когда-то
Смогу тебя я разлюбить.
И от рассвета до заката
Мечтаю жизнь с тобой прожить.
И мне известно, что мечта
Моя совсем неисполнима.
Распорядилась так судьба:
Любить мне, но не быть любимой.
Я научилась с этим жить,
Меня уже не душат слезы.
Но не смогу тебя забыть,
Тая в души глубинах грезы.


Рецензии
Безумно красивый стих. Зря ты говоришь что дурацкий.))) Ты талантлива!!!!!

Юрий Нейченко   14.09.2013 23:58     Заявить о нарушении