Поздравление для Светланы

Пусть звёзд мы с неба не хватаем),
Они нам вовсе не нужны).
Всех звезд, Вы краше на планете)
Светлана - всех прекрасней Вы).

И это - признак благородства),
И Вашей скромности простой)
Затмите Света Вы любую),
Звезду своею красотой).

И в этот светлый, чудный вечер),
Хочу Вам Света пожелать),
Чтобы любимый Ваш мужчина)
Звезду с небес, для Вас бы смог достать).
(09.11.2012 г.мои стихи)


Рецензии