2007. 08. 11 ВОТ и ОНО

2007 .08 .11   ВОТ и ОНО

Долой сомнения, прочь халат -
Вся плоть стремится за канат,
Где на пространстве без углов
Противник ждёт твоих наград...

«Что ж мы, на зимние квартиры...
Не смеют что ли командиры
Чужие изорвать мундиры
О русские штыки?»

И список с древних о, срисуется -
Изображение уберечь!
И облик точно согласуется
С тем, на груди кого возлечь:
Вдохнуть души её порывы
И насладиться ей при том
(А там и горы, и обрывы...),
Другим чтоб передать потом.

Да-да, друг им...
Чтоб насладиться не одним,
А многим, для кого любим
И по сей день тот облик чудный -
Неприхотлив и нелюдим.

Сгорая в страсти обоюдной,
«Обнявшись крепче двух друзей,
Упали разом и во мгле...»
То продолжалось. И не мне
То надо только, но и ей!

Да, то ли чудится, иль не...
А только верится: извне
Придёт оно тогда ко мне,
Когда в покоях мне привычных
Увижу те — лови же мысли!

То будет! Кто-то из приличных,
Из тех, кто кое что да смыслит...
С глубокой думой — налегке.


Рецензии