Боль

Тихо по щеке катится слеза
Молча посмотрю, опустив глаза
Думая себе как же я хочу
Сжать в своей руке рученьку твою
Посмотреть на блеск твоих карих глаз
Подойти обнять хочется сейчас
Тихо погрущу в чём моя вина
Подниму бокал, выпью всё до дна
Не могу тебя просто отпустить
Без тебя не так, как с тобою быть
И закрыв глаза вспоминаю всё
Как с тобой вдвоём было хорошо
Я тебя прошу, ну а ты молчишь
Загнала в тупик болезная тишь
Не даёшь мне шанс, а я так хочу
Хоть на миг прижаться к твоему плечу
Не лечу я рану на своей душе
Ну когда чуть-чуть хоть схватится уже
А я всё мечтаю как с тобой вдвоём…
И не покидают мысли все о нём!!!


Рецензии