Твой город

Я ненавижу твой город (он не замечает)
За то, что он прячет тебя в океанские волны,
За то, что скрывает твой голос за криками чаек,
За то, что он мною пустой, но другими он полный.

Я буду писать тебе письма в холодном трамвае,
Держать тебя за руку… Или мне снова приснилось?
Я ненавижу твой город (но он не узнает),
Там в море мое отраженье о камни разбилось.

Падает снег. Этот год… Эти странные ночи
Прячутся где-то  внутри моего ноутбука.
Я ненавижу твой город (но он меня хочет)
За то, что тебя забирает, уносит разлука.

Я ненавижу твой город, но так меня тянет
Приехать, увидеть, забыться, остаться, как в фильме.
Я знаю, что он не заметит и даже не взглянет...
Твой город и ты, остаетесь. Красивый и сильный.

14.11.12


Рецензии
Мне понравилось... Стихотворение очень и очень яркое и живое...

Джессика Просто Джессика   07.12.2012 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Джессика!..

Йошамитсу   08.12.2012 22:32   Заявить о нарушении