Рождество

Пришёл Сочельник,скоро Рождество,
Я у окна сидел,хотел звезду увидеть.
И было очень неприятно мне,
Ведь утром я сестру свою обидел.
Я рассердился очень на неё,
Она порвала у меня две книжки.
Но Иисус учил нас всех прощать,
И я то ведь большой,она ж совсем малышка.
Я подошёл к сестре,обнял её,
Сказал ей,что не буду больше злиться.
И мы в окно увидели Звезду,
И побежали всем сказать,что Иисус родился.


Рецензии
Миша,какое у тебя доброе сердце. С теплом,

Галина Медикова   22.12.2012 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.