Отгорела полымем жарким...

Отгорела пОлымем жарким
И до пепла навзничь обожгла,
Не оставив взамен даже латки
От прекрасного естества...

Наготой своей безупречной -
Повергаешь в стылую грусть
На безмолвных устах тает вечность
И туманом ложится на грудь..

Тянешь черные ветви к закату
И на лужах, расставив акцент,
Умываешь дождями на запад,
Хлёстко брызжешь о голый цемент...

Ты на "розу ветров"-свою делаешь ставку,
Разнуздав вороных - смело гонишь опять,
Ставишь в сердце - худую заплатку
И клеймо: " ДО ВЕСНЫ - НЕ ВСКРЫВАТЬ!!!"
 18.11.2012.


Рецензии