Расстались

Простишь ли ты меня, не знаю...
Я сам себя бы не простил.
Я все, родная, понимаю,
Но на общенье нету сил!
Ушла любовь,и страсть за нею
Прошла. Их больше не вернуть...
А ты стоишь с открытой дверью,
Её захлопнуть не забудь,
И не впускай меня обратно!
Коль попрошусь, то прогони!
Любовь уходит безвозвратно
В пустую ночь, в пустые дни...

 

               


Рецензии
И это так! Жаль...

Лариса Браткова   05.12.2012 15:36     Заявить о нарушении
к сожалению....

Алена Крымская   02.05.2014 08:17   Заявить о нарушении