Ты

Наша встреча лишь импровизация.
Хоть и всех моих желаний реализация.
Давай забудем про время, остановим счет.
Наши прошлые жизни не будем брать в учет.
В твоих вечных анализах есть просчет.
Я не такая, как ты. Не пытайся понять.
Перед твоими умозаключениями мне не устоять.
Я растворяюсь в этом мире. В тебе.
Давай будем решать всё в нашем "вне".


Рецензии