Купола

Повторенье молекул, программа, набор ДНК.
От чего же  субстанции «Я» одиноко бывает и худо?
И потребность творить у неё появилась откуда?
На пещерной стене, силуэтом упрямым быка,
И почти что с небес, куполами капелл высока,
Человеческий гений протянет рука старика –
Мы рисуем тебя, Саваоф, утоляя надежду на чудо.


Рецензии
Замечательно. Немного сбила с толку предпоследняя строка из-за путаницы падежей.

Садистка Пародистка   11.12.2012 12:30     Заявить о нарушении