Исполнение

Что было, мы знаем
И не знаем, что будет
И жить продолжаем
В надежде на чудо.

Мы жизнь созидаем
Творением мысли,
Мечтой улетаем
К реальности выси.

И сила желанья,
Уверенность в цели,
Исполнит мечтанья
Реально на деле!


Рецензии