Памяти павшим... осеннее

...Сложила хоругви печальная Осень...На желто-оранжевых стягах-белесая проседь....Несмелый декабрь отправляет пока лишь "дозоры"...***Огни фонарей осветили дорогу ушедшим...Тем, кто оплакивал Лето...Тем, кто оттачивал души дождем сумасшедшим...***Уходят гвардейцы...Сверкая огнем эполет на березах...и в лужах...Остались лишь павшие в этой борьбе...Ненужные в стужу...деревьям-предателям...*** И дворник привычно прилежно ...Сжигает "могилы"...Тех, кто погиб этой Осенью - опавшие листья.


Рецензии