Поверь...

Если, так важно - быть любимой
По настоящему, всерьёз
Откинь тревоги и сомненья
С тебя, уж хватит больше слёз
Поверь, жизнь делает сюрпризы
Не зря на свете ты живёшь
Не надо быть, такой капризной
Когда рождается любовь.


Рецензии