***

Ты думаешь, я - безрассудна.
Но это вовсе не так.
В течении наших судеб
Положен мне белый флаг.

Я знаю. Она будет с тобой,
А ты- счастливее всех
И дом ваш - красивый, большой
Наполнит ее звонкий смех.

Любимою будет женой,
У сына-твои глаза...
На сердце - тихий покой,
Впрочем, все как у всех:
Навсегда.

Возможно, найду я силы
Поздравить Вас молодых,
И в день венчанья Любви,
Я напишу белый стих.

---------------

Конечно, не обещаю...
Быть может...
А может - не быть.
Я с теми ещё не встречалась,
Кто умеет так бескорыстно любить.


18.11


Рецензии