Скажи, Тебе не скучно?

Стоят у храма рабы опять
Большой гурьбой.
И просят счастья у Бога общей
Больной толпой.

И размещают на сайтах фото
Прошедших лет,
Которых в Книге небесных судеб
Не будет, нет.

Прими молитвы рабов твоих,
Великий Бог.
И не суди овец безликих,
Какой в том прок?
Поклоны бьёт послушно снова
Твой верный раб.
Скажи, Тебе не скучно,
Любить того, кто вечно слаб?

                13 ноября 2012 г.
                Тебеньки.

                Редактура июль, 2013.


Рецензии