Я ведь с ним разлюбила свободу

Я ведь с ним разлюбила свободу,
Научилась ценить каждый день.
Я за ним в любую погоду,
Буду следовать словно тень.

За него я отдам свое имя,
За него свою душу продам,
Лишь бы он меня делал сильной,
Лишь бы верил моим словам.

Я привязана каждой веной,
К его теплому, нежному сердцу.
Я хочу быть ему верной,
Для него хочу быть совершенством…


Рецензии