Площадке Выход из-под контроля- в день рождения

Друзья, от правды никуда не деться-
здесь творчество альтернативой бьет.
Я захожу, чтоб ВЫЙТИ с легким сердцем
Из-Под Контроля всяких несвобод. 
Я захожу, чтоб "поразить дракона" и "ведьмой на костре" любви сгореть.
Я улетаю строчкой окрыленной,
в которой  чаще пульс  почти на треть.
На целый такт звучит острей и звонче,
где яркий миг  длиннее серых дней...
Вас поздравляя, ставлю многоточье.
Впишите сами все, что вам важней!
 


Рецензии