***

Бешенный стук копыт,
Вечно-зелёный лес.
Наш монотонный быт..
Был он. И вот исчез.

Мокрый асфальт просох,
Солнце взошло уже.
Тысячи чёрных блох
Ушли с моих этажей.

Вот уже мир мой пуст,
А в пустоте - она.
Может её люблю,
А она, может быть, влюблена.


Рецензии