Переживаю снова день вчерашний...

Переживаю  снова  день  вчерашний
И ничего с собой поделать не могу -
В печёнках уж давно "режим домашний"-
Я как бельмо у "домочадцев" на глазу.

Работу  бросила  ради  супруга -
Себя готова я за это просто съесть,
У мужа (в благодарность) есть подруга,
А мне (с дипломом, кстати) некогда и сесть.

"Должна" я всем,особенно,свекрови -
(дети не в счёт-они кровинушки мои)
Бог с ней-не нужно мне её любови,
Ко мне ревнует сына-ты её прости!

Переживаю день вчерашний снова
Я мужу высказала всё начистоту,
В ответ услышала всего два слова:
"Брось,женщина!"
           Оkey!С детьми я ухожу!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.