Круговорот

Серебристо блестит кольцо.
Бесполезный эффект молотьбы.
Постоянный вопрос с яйцом -
Ключевой элемент судьбы.

Эпизод сразу сменит другой
От прошедшего - только тень.
Жизнь не ждёт, ну а ты постой,
Если двигаться дальше лень.

Кольцевая твоя судьба
И вернёшься к началу начал,
Где Господь своей лёгкой рукой
Незаконченный месяц качал...


Рецензии