Я не люблю...

Я не люблю – когда погода хмурит брови
В такие дни, рождается печаль
Когда ни - будь, всё лучшее уходит
Мне оставляя склеивать грааль.
Я не люблю – порывы и объятья
Когда на утро, ты хочешь от неё уйти
Зачем, все эти ласки от отчаянья
Забыть не сможешь всё равно, ты той любви.
Я не люблю – такие в доме разговоры
Когда твердят, что делал всё не так
Скажу я вам, как сильно вы не правы
Пусть буду, я по вашему дурак.
Я не люблю – в отказе помощи от близких
В такие дни, когда она нужна
Не надо мне, тупых примеров их них
Как надо было БЫ, мне поступить тогда.
Я ненавижу – всех тех, кто осуждает
Когда в самих, грехов не отнимать
Если себя в пример нельзя поставить
То нечего мозги мне засирть…
Но я люблю, и может даже сильно
Ту жизнь, какой она мене далась
Пускай, со стороны, покажется дебильной
Растёт в ней счастье и ожидает страсть…


Рецензии